Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Des jouets par milliers

Les mots pour moi sont des bijoux
J’en fais cadeau aux bras de ma muse
Les mots pour moi sont des joujoux
Comme un enfant je m’en amuse
J’ai des mots pleins la bouche j’en use
Ainsi qu’on joue d’un instrument
Cabrette biniou ou cornemuse
Ces mots qui me gonflent les joues
Ainsi qu’une outre remplie de vent
Je les aime les essaime à tous vents