Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Dernier soupir

la sève ne monte plus des racines à la cime
la source s'est tarie et le vent nous décime
Pales sans ressort a bout de souffle tirant la langue
dévorées par les fièvres vides de sang exsangues

c'est ainsi tout bêtement que notre vie prend fin
par un dernier soupir comme flotte un parfum