Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Dentelles

Profitant de la pluie qui lui tombe du ciel
De la caresse des vents des ardeurs du soleil
L'amandier tour en fleurs est envahi d'abeilles
Il en vient de partout attirées par ces fleurs
Par ces vagues de blancheur qui déferlent au printemps
Par ces fleurs étoilées dont la vue émerveille
Par ces dessous affriolants dont elles raffolent
Comme nous charme la vue des dessous de dentelles