Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Démo

Éparpillée comme les pièces d'un puzzle
Que l'on reconstitue le plus souvent tout seul
La vie est faite des mots dont voici une démo
Couchés sur du papier qui leur sert de planque
ils ont de la valeur de même qu'un billet de banque
Où souvent l’être cher figure en filigrane
Auquel on pense comme à l'argent quand il vous manque
A défaut d'en avoir il faut se montrer crane