Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Délivrance

C'est la chose ordinaire la plus courante qui soit
Pourtant la réalisation de cet exploit
Demande de gros efforts de la sueur et du sang
Et comme toute épreuve le corps s'en ressent
C'est une tâche plus ardue que d'accoucher des lois