Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Dansons la carmagnole


Venez nous voir danser nous sommes les filles de l'air
Nous dansons chaque automne pour enchanter le monde
Venez nous voir danser en habit de lumière
Aériennes et légères comme vaisseau sur l'onde
Venez nous voir danser et chanter à la ronde
Comme chante une rivière comme monte une prière
Comme les blanches les noires les rondes dansent sur les ondes
Venez nous voir danser comme tourne le monde
Dansons les feuilles mortes dansons le vent nous porte