Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Cristaux ( de sucre)

C omme les masques tombent les mots se télescopent
A nimant les images comme en un kaléidoscope
R angés comme un collier de perles dans un écrin
L es mots que l’on arrange illuminent le visage
A lliant le badinage au discours flamboyant