Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Crêpe

ce masque rayonnant qui monte à l'orient
tout poudré de frimas de gelée de groseilles
de coulures de fraises de nuages d'abricot
De miels de confitures réjouissant le palais
c'est le disque solaire étalé comme une crêpe
Un mélange d’œufs de sucre de farine et de lait
et qui s’étale en rond comme la chair des seins