Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Crazy Horse

Marchant sur des talons aiguilles
Muni de dards et d’aiguillons
Le fol essaim de jeunes filles
Volantes guêpes beaux papillons
Fait s’envoler les cotillons

Dans leur costume très dépouillé
Le dos cambré la taille fine
Les yeux la bouche maquillés
Couvertes de plumes et de paillettes
Et les seins nus dansent les filles

Venant des hautes altitudes
Arrive un cheval blanc
Montrant une fière attitude
Dans un costume mirobolant
Et descendant les escaliers
Ouvrant des ailes de libellule