Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Cœur Andalou

J'ai un cœur andalou qui très vite s'enflamme
Quand une jolie femme comme une palme balance
Devant moi dans la rue ondule et se dehanche
Mon cœur saigne transpercé par le fer d'une lance
Ne pouvant taire ma plainte comme je souffre en silence
C'est dans un feu de joie que s'évade mon âme