Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Couci-couça


Rien ne vaut la chaleur d'un corps tout contre soi
Mais quand on cherche l’âme sœur bien vite on s'aperçoit
Qu'il faut briller pour plaire toujours porter sur soi
Un costume chatoyant tissé de fils de soie

Il faut être solaire et pour que cela soit
Ne pas traîner la jambe un peu comme un forçat
Laisser parler son cœur c’est aussi bête que çà
Montrer qu’on est brillant sans qu’on vous y forçat

Pour briller par l'esprit les mots sont faits pour ca
Les poètes s’en amusent enfin couci-couça