Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Coquillages

Les femmes s'en font des perles elles se les passent au cou
Ou dans leur chevelure ou pour orner leurs seins
Elles les marient ou à des palmes ou a des plumes
Comme les larmes aux cils ou les étoiles au ciel