Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Coquillage

Ils se sont adaptés à leur environnement
Le bercement des flots la mer en mouvement
Ces belles lignes courbes qu'ont adopté les femmes
Se lisent dans ses lignes comme du vague a l'âme