Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Concerto pour flûte et harpe

Aux doux chants des oiseaux se mêlent le bruit des eaux
Celui que fait le vent à travers les roseaux
Comme des enfants se lient en dansant une ronde
Toutes sortes d’instruments se parlent et se répondent
Ainsi qu’on peut entendre leurs voix dessus les ondes
Afin que la musique fasse le tour du monde