Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Concert baroque


Qu'est la musique une suite de sons harmonieux
Aux claquements de fouets des sinistres argousins
Qui se servent de la peur pour s'en mettre plein les poches
Je préfère les paroles remplies de l'esprit Saint
J'aime les musiques baroques comme a la Pentecôte
Les oiseaux s'interpellent paradent et se becotent