Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Comment sait-on que l'on aime

Quand le cœur réglé tel une horloge atomique
Ne maitrise plus son énergie joue les comiques
Quand on est devant l’autre dans la lumière des phares
Ainsi qu’un animal Que les joues piquent des fards

Quand on se met à rire sans trop savoir pourquoi
Quand on voudrait dire que l’on aime on reste coi
Quand tout embaume comme un parterre de roses au mois
De mai Qu’il existe une personne autre que moi