Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Cocktail

Il suffit d’un pinceau des couleurs et de l’eau
Pour faire d’une aquarelle un modeste tableau

Il faut l’intimité d’un orchestre de chambre
La chaleur tonifiante des instruments à corde
Un piano chatoyant et quelques beaux accords
Pour faire naître un cocktail de la couleur de l’ambre