Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Clémentine

Cette petite boule dorée sœur de la mandarine
comme la boule de neige fait la joie des humains
tout comme celles de noël qui décorent le sapin
elle réchauffe le cœur quand on la tient en main
Sa peau fine et fragile comme une terre d’argile
Vous laisse entre les doigts un parfum de soleil