Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Clair

C hantez l’amour sur terre chantent en chœur les planètes
L es oiseaux nidifient les poètes font des vers
A h le riant tableau le jaune se mêle au vert
I l pleut des fleurs des champs à ma fenêtre ouverte
R éveillez les couleurs faites chanter les palettes