Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Cigales

Profitez du soleil sur les plages de sables
Détendez vous à l'ombre des pins parasols
Changez le disque usé des discours rasoirs
Faites le plein de musique du matin jusqu'au soir
Écoutez le concert que donnent les cigales
C'est l'été la saison chaude des bains de mer
Celle des baisers salés qui laissent un goût amer
Croquer la vie a belles dents en attendant
L'automne et remplissez vos vers de poésie