Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Churros

A toute heure en Espagne bonjour se dit ola
C’est à Cordoue autour d’une tasse chocolat
Tôt le matin que j’ai chopé ce virus là
Rassurez vous il ne causera pas votre fin
Ce virus là mais il calmera votre faim