Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Chorégraphie

Un deux trois
Prends-moi dans tes bras
Et marquant le pas
Valsons à l’endroit

L’errante hirondelle
Dans sa robe légère
Tourne dans les airs
Vire à ras de terre

L’heure est éphémère
Tantôt d’un coup d’aile
La joie passagère
Nous emporte au ciel

La belle harmonie
De notre univers
Tourne à l’infini
Le jour suit la nuit

Le printemps l’hiver
L’amour nous libère
Un pas de travers
Tournons à l’envers

Sur la piste ronde
Tournent les étoiles
Ainsi tourne le monde
Mets ta robe de bal