Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Chic et choc

Les hommes n’ont bien souvent de la jugeote
Que pour deux sous beaucoup fantasme dessus
La lingerie fine et les petites culottes
Les femmes savent bien elles ne sont pas idiotes
Que les hommes s’intéressent à leurs dessous
Et si tous s’intéressent aux dessous chic
C’est que la femme est très belle en dessous