Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Chevauchée fantastique

A pieds ou à cheval
Qui court de val en val
C’est le vent sans rival
Un roi de carnaval
Qui fait son festival