Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Cherry blossom

Il neige des pétales des roses et puis des pâles
Un ruisseau de pétales s'enfuit des arbres en fleurs
Comme un pinceau étale ses couleurs
Comme des confettis un jour de carnaval