Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Chanson noisette

Quand le soleil roux écureuil
Joue à travers les feuilles
Le vent au violon
Et la pluie à l'accordéon
Interprètent l'automne

Un air connu de tous
Qui invite à danser
A chanter sous la pluie
C'est une chanson douce
Qui donne des frissons

Comme pour un défilé
en robes de soirée
Les feuilles aériennes
Y viennent pour valser
Toutes vêtues à l'indienne
De robes colorées