Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Chanson douce

Confinez vous confinez vous
Ne sortez plus restez chez vous

Prêtez l'oreille aux savants fous
Qui vous disent de rester chez vous
Faites taire les voix de la raison
Et cloîtrez vous à la maison

Confinez vous confinez vous
Ne sortez plus restez chez vous.

Mieux vaut finir sa vie au trou
Entre les murs d'une prison
Que de se donnez rendez vous
Pour profiter de la saison

Confinez vous confinez vous
Ne sortez plus restez chez vous

Plus de câlins plus de bisous
Hors des murs de la maison
Portez des masques en toutes saisons
Mettez des gants en caoutchouc

Confinez vous confinez vous
Ne sortez plus restez chez vous

Plutôt que des chercher des poux
A la police restez chez vous
Et la télé pour horizon
Mettez vous tous au diapason

Confinez vous confinez vous