Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Cerise

J’aime quand tu me regardes et que tu me souris
Quand je murmure un compliment à ton oreille
En te disant que tu es belle que tu rougis
J’aime quand tu ris te promettant monts et merveilles
Que tu t’étouffe à rire en me montrant les dents
Et donne-moi ta bouche que je morde dedans