Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Cendrillon

Les étoiles tombent en cendre en traçant des sillons
Le jour paraît et sous l’ardeur de ces rayons
Une fleur s’ouvre comme s’envole un papillon
Ou c’est l’archet du vent qui joue du violon