Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Cavatines

Quand tu voudrais pleurer efforce toi de rire
Ne verse pas de larmes étouffe tes sanglots

Attrape ta guitare ou mets toi au piano
N’essaie pas d’imiter la pluie qui tambourine
Ni les soupirs du vent qui gémit à ta porte
Montre toi impassible comme une figurine
Pleure comme quitte la ruche l’essaim des feuilles mortes