Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Casino royal

Interrogeant les cieux
(C’est le miroir des sages)
Ils ont vu leur visage
Et se sont trouvé vieux

Afin de s’amuser
Avec quelques amis
Ils sont venus misés
Toutes leurs économies

Au géant casino
Ils ont craqué leurs sous
Comme des allumettes

Ils se sont fait plumés
Dans les machines à sous
Et les tables à roulettes