Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Carte postale du Var

J'aime à peindre ton visage j'aime en faire le portrait
Il ressemble trait pour trait à un beau paysage
Quand il est au repos il est très ressemblant
A une plage de sable que bercent les flots bleus
A une lumière dorée qui doucement ondule
A un ciel toujours bleu où glissent des oiseaux blancs
A un ciel étoilé où vogue la mince lune