Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Carnavals

Devant les palazzos aux belles arabesques
Pas de masques grotesques ni de chars gigantesques
Nul charivari nul corso nul grand Rex
Nul masques grimaçants patibulaires ou presque

Mais des rois des valets comme dans les jeux de cartes
Des reines et des servantes figures de théâtre
Le soleil et la lune entourée de ses astres
Côtoient les masques de la commédia del arte