Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Carnaval

Sous des manteaux de rois des habits de princesses
De président hilare de conseillers sinistres
C’est la mort qui s’efface la misère qu’on oublie
C’est la vie qui défile sous des masques burlesques