Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Carambolage

Il faut être prudent si l’on tient à sa mine
C’est quand littérature chacun vous examine
Si l’on appuie trop fort très vite ça se termine
Ecrire ou bien rouler en somme c’est tout comme
Plus on veut aller vite plus on use de la gomme