Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Capricho arabe

Je suis ton instrument ta fidèle compagne
Qui partage tes fous rires tes caprices tes ennuis
Avec qui tu t'entends à qui tu fais l'amour
A toutes heures du jour qui partage tes nuits

Je ne suis pas du genre à faire de l'embarras
Mais si je reste coi je ne suis pas de glace
Aussitôt tu m'appelles je réponds avec grâce
Je gémis je frémis et je jouis dans tes bras