Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Camélia

Ces fleurs sont d’un blanc pur ou d’un rouge incarnat
Rose comme une aube d’avril ou rouge grenat
Comme le lait se mêle au café dans les tasses
Leurs mélanges nous régalent d’agréables nuances