Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Calèche

Arrivés à New-York voyageant par avion
Nous prenions le métro avec ma cendrillon
Car elle et moi ne roulons pas sur des millions
Traversant la grosse pomme sortant d’une station
Comme dans un conte de fée l’une était-elle de mèche
Nous fîmes un tour du parc assis dans une calèche
Dont les roues à rayons dorés lançaient des flèches