Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Cadeau

A chacun de mes chants tu trouves des défauts
Je ne sais pas toujours trouver les mots qu’il faut
Quand j’y mets tout mon cœur tu dis qu’il sonne faux
Sans cesse tu condamnes mes vers à l’échafaud

C’est bon tu as gagné puisqu’il faut un vainqueur
Faisons cesser les armes je te donne mon cœur