Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Bonsaï

Je suis soumis a la gouverne
D'hommes dont l'esprit vagabonde
J'évoque les nuées
Qui partent en voyage

Je ne leurs fais pas d'ombre
Ils me gardent dans un pot
Ils sculptent mon bois sombre
Et auscultent ma peau