Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Bonne nuit

Les fées descendent des étoiles semant des fleurs
Toutes blanches en douceur comme tombe la neige
Sans faire de bruit la nuit en est toute parfumée
La lune et le soleil sont partis se coucher
Les yeux pleins de sommeil disons leur bonne nuit
Endors toi ta poupée de chiffon près de toi
Bonne nuit bon voyage au doux pays des rêves