Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Bonne fête Bruno

Aux quatre point cardinaux
C’est la fête à nono
A tous les marginaux
Tous les originaux
Ceux qui jouent du piano
Qui se mettent aux fourneaux
Et à tous les jeunots
A tous les étourneaux
Aux cervelles de moineaux
Tous les petits finauds
Qui portent de gros anneaux
Qui écoutent la techno
Dans les oreilles à nos
Minos nos bambinos
A tous les mecs à no
Aux gros abdominaux
Qui jouent au casino
Qui passent dans les journaux
Au cirque Médrano
Et dans tout Landerneau