Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Bonjour

Héros dieux et déesses figures mythologiques
La nuit veillent sur nous, les signes astrologiques
Tissent leur trame la vierge couronnée de blancs lys
Est comme un champ de neige que le soleil arrose
Mais déjà point vers l’est Aurore aux doigts de rose
Le chant choral des oiseaux me tire du lit