Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Black café

Elle n’a pas la minceur des filles des magazines
Le plus clair de son temps elle le passe en cuisine
Elle a le ventre rond et manque d’élégance
Une main sur la hanche qui lui fait comme une anse

Quand je la vois venir je la respire je la hume
Elle me jette un œil sombre et j’aime quand elle fume
Comme un air de musique j’en perçois les accords
Elle fait battre mon cœur et réchauffe mon corps

Je presse ses lèvres chaudes et mon regard s’allume