Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Bison futé

Pas de paroles à clés mais des mots qui récréent
Qui vous laissent respirer et vous sortent de l’ornière
Comme chassaient les indiens qui vivaient sans frontière
Chevauchant des mustangs aux sabots non ferrés