Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Billet doux

J’applaudis au concert des oiseaux dans les bois
La harpe mélodieuse et le son du piano
Me plaisent assurément la mélodie de l’eau
La voix de l’océan la complainte du vent

Le roulement des galets sous la vague améthyste
L’écho dans la montagne d’une cloche qui appelle
L’apparition d’un clown qui déclenchent les fous rires
Qui éclairent la vie comme un feu d’artifice

Me charment la symphonie des éléments me calme
En l’écoutant j’oublie mes peines je suis tout ouï
A la musique d’où qu’elle vienne et me réjouis

Aux sons des instruments réunis dans l’orchestre
J’apprécie chaque note qui condamne la tristesse
Et je suis prêt à tout pour un tendre je t’aime