Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Baume parfumé

La voix du violoncelle cette voix chaude et sensuelle
Délicatement par le frottement des doigts qui glissent
Sur les cordes tendues elle agit sur la peau
Comme un baume apaisant suit le feu du rasoir