Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Batterie

Pour qu’à nos chants d’amour se mêlent des cris de rage
Soleil prend tes baguettes fait résonner les fûts
Soulève la tempête et fait crever l’orage
Soleil de tes rayons réveille la nature

Que tonne la grosse caisse résonnent tes tambours
Que déchirent la nue les éclairs de cymbale
Fait pleuvoir sur nos têtes pour que dansent les foules
Une danse lascive une danse sauvage

Soleil comme un tambour tu mets le cœur en fête
Quand sur ta peau tendue tu plaques tes accords
Comme on sent la chaleur qui pénètre nos corps
Tu nous mets chaque jour un rythme dans la tête