Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Barcarolle

Le temps paraît si court
Bercé par les paroles
Qui nous parle d’amour
Je veux sentir ta main
Là contre mon épaule
Comme quand le vent nous frôle
Ne songeons à demain
Nos deux corps enlacés
Tenons nous embrassés
Comme la nuit suit le jour
Vite quittons la rive
Laissons au fil de l’eau
Nos cœurs à la dérive