Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Baptême de l'air

Cet air qui donne des ailes à l’imagination
Cet air de liberté que jamais rien n’arrête
Qui circule librement qui fait tourner les têtes
Comme des girouettes c’est ce qu’on nomme le vent

Quand il se met en mouvement
Dès qu’il s’envole dans les airs
Ouvrant un monde imaginaire
L’avion est dans son élément